ALTZONE - RED CLUB 6 июня

Новости - RED CLUB 6 июня

В среду, когда летняя сессия идет полным ходом, я отправился в Рэд. Там состоялся очередной фест молодых групп. В этот вечер их набралось целых семь.

Впервые на Питерской сцене появилась Emo hard core группа ПОКА ТЫ СПАЛ, из Карелии. Молодые ребята, можно сказать совсем юные сыграли шесть песен. Группа появилась совсем недавно, в сентябре прошлого года. У себя на родине они очень популярны и у них уже есть своя собственная публика. И поэтому то, что на их выступление практически не собралось народу, их очень неприятно удивило.
Далее вышли уже наши земляки My heaven. Группа из трех человек, с эксцентричным вокалистом, веселым гитаристом и сексуальным барабанщиком. Они играли долго. Играли на бис. Толпа вкушала эмоциональные порывы и понемногу подтягивалась к сцене. Все хотели еще. Но время группы закончилось, и они уступили место своим коллегам по цеху. Эта группа собрала больше всего народу.

Smell of my tears. Группа уже давно выступает на нашей сцене. И сегодня она завела зал уже на первой песне. Очаровательная вокалистка с дредами, пела на французском и на русском языках. Их выступление очень понравилось публике, о чем свидетельствовал первый в этот вечер слэм.

Follow the white rabbit. Казалось бы еще совсем недавно, меньше месяца назад у них был первый концерт. И вот эти трэшовые парни вновь заставляют Питерских мошеров собираться в центре зала. Очень сильное выступление и качественно построенная программа.
Хэдплайнером сегодняшнего вечера стала группа Sub 7. Мне много о них рассказывали, но видел и слышал я их впервые. Вот эта была настоящая жесть. Самая тяжелая в этот вечер группа, выплеснула весь свой адреналин в зал. Толпа ждала их и получила желаемое. Самая твердая пятерка за их выступление.

Группа Игрушки очень долго готовилась к своему выступлению. Впервые за вечер на сцене появились синтезатор и компьютер. Шоу началось. Уже на второй песне комп заглючил, а после неё сломалась бас гитара вокалиста. Выручил его Миша из Follow the white rabbit, дав на пользование свой инструмент. Их выступление тоже собрало достаточно большое количество человек., а голос вокалиста напомнил голос Фео из Психеи.

Когда народ разошелся и в зале осталось около десяти человек, на сцену вышла последняя группа, Falling Down. Они пели про то что у них есть яйца и они хотят ибаца, про сеньориту, пели кавера на Limp Bizkit и Soulfly. Концерт шел более трех часов. Эмоции выплеснуты, адреналина больше нет, иммунитет подорван. Скорее бы на концерт…

=LEX=

Автор: Dimka_Lex
Разместил: Dimka_Lex   Дата: 02:45 18.06.2007г.

Комментарии:   Рейтинг:
Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено   
Проголосовавших: 0


Смотрите также: THE RASMUS в России 8-17 июня; 18 июня Шинель Rock Story vol.1; Концерт "Лето началось" в ХО 17 июня; 28 июня в рамках NoName Fest выступят SOULCODE; Rock Palace Open Air 2008, 13-14 июня, г. Пушкин (СПб); 06/06 RED CLUB; 04.04.08 X.O. Club; The Drama Club; 14/05 Friday Club; 06.01.07 RED CLUB:EMOЁLKA... и с новым годом!!=);