ALTZONE - 14/05 Friday Club

Новости - 14/05 Friday Club

В понедельник, город изнывал от жары. На улицах замелькали солнечные очки и короткие юбки. Народу в центре было необычно много. А неформальная молодежь, медленно направлялась к Пятке. Вечер обещал быть жарким…
Еще бы! В этот день состоялся мощное рок действо, посвященный презентации группы Follow The White Rabbit. Они, при поддержке еще пяти групп, поставили клуб на уши. Во всех смыслах этой фразы! Но обо всем по порядку.
Концерт открывала группа Stop playing god. В группе два вокалиста: парень и девушка. Их трэшовые композиции сменялись лирическими, а красивый женский вокал, наполнял зал теплотой.
На смену Stop playing god, вышли Half Of My Heart. Их песни заводили не только зал, но и самих музыкантов. В итоге: полный мош в зале, разбитая гитара и разбитый нос вокалиста! Emo core жив!
Народ был подогрет уже на сто процентов. Кругом мелькали знакомые довольные лица. Все пили пиво и внимательно наблюдали за происходящим на сцене, где готовилась к выступлению следующая группа
На стикерах, рекламирующих данное мероприятие, было написано, что будут сюрпризы от группы Факультет. Нас не обманули! После нескольких инструментальных вещей, на сцене появлялись вокалисты таких групп как, Deadkedы. и Океан Моей Надежды. Мощное выступление, украшенное солом барабанщика, прошло на ура.
Настал черед новичков, группы Follow The White Rabbit. Парни рубились, отдавая энергию залу.Попомните мои слова, у этой группы определенно есть будущее. Музыканты группы участвовали в действах, которые творил зал (сайкл пит, мош) и сыграл одну песню на бис. Вообщем сделали ребята очень хорошую презентацию! Понравилось реально всем!
Завершали концерт группы Never trust hippie и Single ted, которые разорвали зал! Их мощные треки заставили меня, выплеснуть всю энергию! Дослушивая последние аккорды, смешанные с криками ребят из группы Kenaya, сидевших за соседним столиком, я стирал пот со лба! Воистину сумасшедший и жаркий день, передавший сумасшествие концерту. Все группы отыграли на 6+. Шея болит до сих пор. И до сих пор снятся мохнатые тапки гитариста Single ted.
=LEX=

Автор: Dimka_Lex
Разместил: Dimka_Lex   Дата: 11:05 21.05.2007г.

Комментарии:   Рейтинг:

Смотрите также: 1 MAY Friday club: Wax Angel, Epiphora, Cherry Violence; 11 сентября. клуб FRIDAY; 19 октября. Санкт-Петербург. Клуб FRIDAY; 14.11 Санкт-Петербург СЛОН-ФЕСТ клуб FRIDAY; 04.04.08 X.O. Club; 06/06 RED CLUB; The Drama Club; RED CLUB 6 июня; The Drama Club - EP (2008); 06.01.07 RED CLUB:EMOЁLKA... и с новым годом!!=);