Кирилл – вокал
Сёма – гитара
Макс – гитара
Женя – бас

Привет парни! Расскажите пожалуйста о своей группе. Как вы познакомились, когда начали вместе играть?
Кирилл: Официальная дата создания группы – 4 июня 2006 года. Это была наша первая совместная репетиция. В то время был другой состав и мы искали подходящих людей. В этом составе, который сейчас есть, с осени мы начали репетировать и до сих пор держимся вместе. А первое выступление у нас было 5 февраля. Кстати, Сёма всех нас подсадил на KoRn и на дрэды.
Так как в группе были очень долгие проблемы с поиском подходящего вокалиста, мы решили пойти другим путем, и сделать небольшую рокировочку в составе. Для этого мне пришлось взять в руки микрофон, и найти нового басиста.
Его долго искать не пришлось, спасибо всемирной паутине. На самой первой репетиции Жека, показал нам все свои способности по максимуму, и удивил нас своим мастерством, талантом и стремлением к работе!! Он очень легко и быстро вписался в коллектив, и теперь он официальный участник группы.

А кто придумал название и что оно означает?
Кирилл: Название было придумано в Макдоналдсе в первый день нашего знакомства. И придумал его Сёма.
Сёма: У меня просто крутилось в голове слово Sais. Оно ничего не означает. Просто набор букв. Я думаю это необычное название.

Что вы пытаетесь донести до слушателя?
Кирилл: В первую очередь мы пытаемся донести до слушателей - что жизнь вовсе не напрасна, но в свою очередь наполнена многими угнетающими факторами жизни..., например наркота, бездейственность в этом мире, эгоизм, и жестокость! Тексты в основном именно про негативную сторону мира, но и положительные также будут!!! Мы развиваемся, и музыка идет за нами, поэтому я не могу сказать, что будет через год или два, тематика проста, но выразить ее в песнях очень сложно, и донести до человека скрытый смысл - это наша задача

Как на данный момент продвигается ваша карьера? Когда у вас планируется выход записи?
Кирилл: Так как сезон концертов сейчас закрыт, то пыл, и страсть к выступлениям увеличилась в несколько тысяч раз!!! И поэтому мы с нетерпением ждем сентября. Новостей сейчас много, и довольно интересных, но рассказывать о них мы не будем, просто не хочется чтоб все обломалось, как это уже было много раз, если все будет в ажуре, то вы первыми об этом узнаете. Сейчас в планах у нас, наконец записать ДЭМО, работа над которым закончится к концу лета. Когда будет готова песня, она будет выложена на оценку слушателям. А остальной материал, слушатели увидят в конце августа или начале сентября, если конечно все пойдет как по маслу!

А какие у вас в группе взаимоотношения?
Кирилл: В группе у нас прекрасные взаимоотношения, правда, как и у всех нормальных людей, бывают разногласия, но мы их стараемся решить быстро и безболезненно. Тем более с приходом нового человека, работать стало намного интереснее и веселее.

С кем из Питерских музыкантов вы общаетесь?
Глеб: Я общаюсь с очень многими группами, всех не перечислить. От Duck Tales до AMATORY.
Кирилл: Иногда общаюсь с музыкантами Smell of my Tears, My Heven, со многими начинающими группами, но лучше всего это получается у Глеба! В частности он поддерживает со всеми контакт!

Какую музыку вы слушаете, с чего начинали?
Глеб: На нас и на наше творчество, очень сильно повлияла группа Korn. Попутно мы слушали Психею, Jane Air, AMATORY.
Кирилл: Я до сих пор слушаю Korn и Limp Bizkit.
Макс: Я слушаю Soulfly и Papa Roach.
Глеб: А я слушаю всё. От малинок до жестких металлюг. Мне все нравится, даже Тату. Психея… Короче всех очень сильно уважаю. Дима Билан очень нравится…
Макс: Дима Билан рулит!

А чем Билан то нравится?
Глеб: Песни душевные, голос неплохой. В отличие от некоторых попсовиков, он редко поет под фанеру. Мне нравится его творчество.

Что думают ваши друзья и родители о вашем стиле и о вашей музыке?
Глеб: Мой отец говорит, что это всё бред! Начиная с катания на доске, заканчивая концертами в пятке. Он хочет, чтоб я думал о будущем.
Кирилл: Меня родители полностью поддерживают! Желают мне продвижения и чтоб, у нашего коллектива всё было супер.
Сёма: Мама относится нормально к тому, что я играю на гитаре и к тому, что стиль у меня, не такой как у всех. Вообщем поддерживает.
Макс: Мои родители относятся ко всему, как к чему-то космическому. Я до сих пор не понимаю, поддерживают они меня или нет.

Если вам сделают предложение сняться в рекламе, согласитесь?
Кирилл: Нет! Мы бы не согласились!
Глеб: Мы гордые!
(Смеются)
Глеб: Не собираемся мы сниматься во всяких дешевых рекламах! Хотя, если мне на 500000 рублей подарят всяких шмоток – то без б!

Как обычно проводите свободное время, куда ходите?
Глеб: Собираемся вместе часто! Работаем, учимся, ведем здоровый образ жизни (Смеется).
Кирилл: Собираемся действительно часто. Стараемся побольше общаться, поддерживать друг друга. Много разговариваем, например на тему той же самой музыки. А вообще много чем занимаюсь… У меня есть любимая девушка и как можно больше своего свободного времени я провожу с ней.
Макс: Я тоже провожу время со своей любимой девушкой. Еще мы стараемся почаще кататься на доске.

Как вы относитесь к ЭМО культуре?
Глеб: Сейчас обсирать Эмо, стало более популярно, чем быть Эмо. Мое мнение, что в нашем городе, да и вообще в нашей стране – нет Эмо. То, что есть – это псевдо Эмо. Все наши так называемые Эмо – позеры. Это все уже очень достало. Все эти челки… Эмо – это твоя душа! Это не шмотки, это не значки, не плюшевые мишки…
Кирилл: Я к Эмо отношусь лояльно. Я один раз наблюдал такую ситуацию: к метро подходит эдакая Эмо девочка и к ней подбегают трое парней, и начинают тыкать ей в лицо факи и кричать - Эмо сакс. Вот таких людей я вообще не понимаю. Человеку нравится определенный стиль - пожалуйста! Каждому своё.

Ходил слух, что вы должны были играть вместе с AMATORY. Но не сыграли…
Глеб: Да у нас была такая задумка. Мы не сыграли, потому что на тот момент у нас не было вокалиста. Да и морально, я считаю, мы не были готовы к такому выступлению.

Чем вы занимаетесь этим летом?
Кирилл: Этим летом у нас поставлена задача записать ДЭМО альбом! Но помимо музыки мы также работаем и пытаемся все наши занятия совместить с нашими вторыми половинками. У четверых участников группы есть любимые девушки, и много внимания надо уделять им! ЛЮБОВЬ – это прекрасно!

Когда у вас ближайший концерт?
Кирилл: Я думаю, первый концерт у нас будет в сентябре, да я даже уверен, потому что все ждут нас на сцене.

Скажите пару слов читателям нашего сайта.
Макс: Желаю процветания!