ALTZONE - Devildriver новый альбом

Новости - Devildriver новый альбом

DevilDriver - The Last Kind Words (2007)

01. Not All Who Wander Are Lost
02. Clouds Over California
03. Bound by the Moon
04. Horn of Betrayal (Formerly known as Scratching a Liar)
05. These Fighting Words
06. Head on to Heartache (Let Them Rot)
07. Monsters of the Deep
08. Tirades of Truth
09. Burning Sermon
10. When Summoned
11. The Axe Shall Fall

Автор: reverent
Разместил: reverent   Дата: 18:02 14.06.2007г.

Комментарии:   Рейтинг:
Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено   
Проголосовавших: 0

Смотрите также: Devildriver -Devildriver(2003); Endo - новый альбом+новый официальный сайт; Devildriver; Devildriver - end of the line; DevilDriver садятся за работу; HED pe - новый альбом; Chimaira - новый альбом; Hammerfall - новый альбом; Trivium - новый альбом; Poison The Well - тур+новый альбом;