cоветую не слушать пока вам плохо не стало,чтото мне уже перехотелось ехать на их концерт,но деньги уплочены значит пойду интересно , а какой будет треклист???и скажу чесно что Hybrid Theory в общей сложности истинное лицо LP,а Meteora средене помоему<но Minutes To Midnight & Collusin Course cплошная коммерция
ну вот,это 2 самых лучших альбома,ну а так пошло всё кругом сначала проект JZ,проект "Fort Minor". а сейчас провальный альбом, признаюсь я начал слушать Rapcore с Linkin Park,Limp Bizkit, но очень жалко, что сейчас эти группы ни чем не способны выделиться.
Мдаа...
Первый альбом еще можно было слухать. Все что вышло после него - ф топку!!!
Судите сами:
-=REANIMATION=- сборник ремиксов на собственные песни... - мало кто таким отстоем занимается;
-=METEORA=- - попса (ну 1 или 2 песни под рок), ноу коммент
-=Collision Course=- - какой-то негрила рэпует. Где тут РОК????? Где НЮ-МЕТАЛ????
Потом всякая лажа типа Fort Minor - ф топку
И теперь MINUTES TO MIDNIGHT - МТВишные сопли, размазанные на 12 треков...
Нет, группа осахарилась и умерла, утонув в попсе
Не согласен !!! Самый лучший альбом это Meteora последний Minutes To Midnight конечно же сопли но половину слушать можно просто пробывали новый стиль с которым провалились и я надеюсь больше такого выпускать не будут !!! кто не согласен докажите обратное !!!
ЦитатаS.W.A.T. :
...просто пробывали новый стиль с которым провалились и я надеюсь больше такого выпускать не будут...
Нифига они не пробовали - это их стиль и есть, просто до этого они играли не ту музыку, которую хотели, а музыку которую хотели слышать их фаны. А на новом альбоме уже та истинная музыка, которую хотели донести ЛП до нас =(
meteora - обалденный и без попсы!
а вот minutes to midnight скорее коммерция...
недавно переслушивал метеору - все-таки они обалденные. были. теперь же надеюсь на их перерождение, хотя сомневаюсь...
Хмм..
С Метеорой я загнул, признаюсь. Но Hybrid Theory - это все же лучшее из того что есть. Насчет всего остального я не отступлюсь
Тем не менее Метеора мне почему-то не нравится!
Цитата[FainT] :
Хмм..
С Метеорой я загнул, признаюсь. Но Hybrid Theory - это все же лучшее из того что есть. Насчет всего остального я не отступлюсь
Тем не менее Метеора мне почему-то не нравится!
В Meteora Линк показали стиль NuMetall и он им больше идет чем RapCore (Той не определенности с которой они начинали !!!) или сопли Minytes to midnight как сейчас !!!
NuMetall Форва !!!